刘洁生校长率队深入江门校区调研

作者:学院办公室 发布时间:2023-06-05 09:32:57 浏览次数: 【字体:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,促进江门校区管理工作的提升,6月1日上午,刘洁生校长率队深入校区。组织召开座谈会,广泛听取干部及教师代表的意见和建议。副校长蔡敏、欧洁梅、郭仲先陪同调研。

图片1_副本

会上,各部门负责人简要汇报了工作情况,并围绕校区的体制机制建设、学科发展、人才培养,师资培养等问题进行交流座谈。刘校长指出,调查研究是谋事之基、成事之道,是我们党的传家宝。大兴调查研究,是开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容。此次到校区进行调研,就是要破解发展的难题。

图片2_副本

刘校长强调,江门校区新学期学生规模将达4000多人,面对新形势,要重点抓好以下几点工作:一是要实现广州校区与江门校区管理一体化,继续加强规范化管理,保障办学质量与水平;二是要加强师德师风建设和教师业务能力培训,为教师教科研工作创造更好的平台,进一步提高教师的师德素养、教学水平和科研能力;三是要加快推进教育教学设施及生活配套的建设,提升办学条件与水平。

通过此次调研,进一步明晰了江门校区发展的困难和师生的期盼。下一步,学校将建立校区问题清单,明确责任人及整改方案,促进学校高质量发展。

终审:网络信息中心