学校召开合格评估评建工作计划要点报告会

来源:教学质量监控与评估中心 作者:质评中心 发布时间:2023-06-26 09:45:22 浏览次数: 【字体:

6月25日下午,学校在会议室召开本科教学合格评估评建工作计划要点报告会。学校本科教学合格评估评建工作领导小组听取了6个专项工作组和3个学院的计划要点汇报。每听取一份报告,刘洁生等校领导都会就计划中的时间节点设定、建设工作内容提出问题和建议。领导小组特别提出的主要有:重点建设阶段要注重过程材料的收集和整理、冲刺阶段要提前、二级学院要加强教学质量监控体系的建设和师资队伍建设、教学督导要加强对各专业严格执行专业人才培养方案的监督和各学院实践教学质量监控管理体系的建立健全等。

根据学校本科教学合格评估评建工作领导小组的安排,各专项小组和学院在听取各方面意见的基础上,将细化本小组/学院评建工作计划,于9月中旬以会议报告的形式接受领导小组的全面检查。

学校希望通过制订和实施工作计划,推动各专项小组和学院扎实开展合格评估评建工作,为2025年顺利通过学校本科教学工作合格评估打下良好的基础。

终审:华立学院