教师发展中心召开教师发展工作会议

发布时间:2023-11-08 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2023年11月7日,教师发展中心在学校会议室召开教师发展工作会议各二级学院院长等人参会会议由教师发展中心主任柏志全主持。

会上,教师发展中心主任柏志全介绍了学校教师发展中心发展定位与建设目标,并对近期教师发展重点工作作出安排:一是要确认各二级学院教师发展工作联系人;二是要积极准备第四届广东省高校教师教学创新大赛校内选拔赛,做好院级选拔推荐工作;三是详细解读新入职教师培养计划,明确培养目标和内容,提出导师制的帮扶制度;四是加大教师能力提升工程的宣传力度,动员更多符合条件的教师申报计划,大力提升人才队伍核心竞争力和可持续发展能力。柏志全主任对教师发展中心本学期的工作进行了通报,对各学院应完成的相关工作提出了要求,并明确了完成时间。

1

最后,教师发展中心柏志全对各项教师发展工作安排进行了全面总结,他提出:各二级学院要加强师资队伍建设,积极开展各类教学培训活动认真准备教学比赛,不断提高教师队伍专业素养推动学校教学水平高质量发展

终审:华立学院