省政协人口资源环境委员会领导一行莅临我校调研

来源:学校办公室 作者:朱福平 发布时间:2024-03-27 13:57:15 浏览次数: 【字体:

3月26日,省政协人口资源环境委员会主任凌锋率队一行莅临广州华立学院调研。陪同调研的还有人口资源环境委员会副主任、五邑大学原党委书记张焜,人口资源环境委员会副主任、中国铁建华南区域总部总经理、党委书记邓勇等。广州华立学院校长刘洁生,常务副校长柏育红,副校长蔡敏出席座谈会。

省政协领导一行抵达广州华立学院。学校领导热情迎接,并陪同参观了校园。省政协领导认真听取了学校关于基础设施建设、教育教学环境、校园文化建设等方面的介绍,对学校优美的校园环境、先进的教学设施以及浓厚的学习氛围给予了高度评价。

B66A5166

座谈会上,校长刘洁生代表学校对省政协领导的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。刘校长详细介绍了学校的发展历程、办学理念、特色专业以及取得的成就,特别是近年来在教育教学改革、师资队伍建设、科研成果转化、国际化办学等方面的创新实践。希望在高质量发展方面得到省政协领导的支持和帮助。

省政协人口资源环境委员会主任凌锋讲话。他充分肯定了广州华立学院办缠学25年来在教育事业发展中所取得的显著成绩,并对学院未来的发展提出了殷切的期望和要求。他强调,教育是国之大计、党之大计,学校要始终坚持正确的办学方向,不断提高教育教学质量,培养更多高素质、创新型人才,为地方经济社会发展提供有力的人才支撑。

座谈会上,与会人员还就如何进一步加强产学研合作、推动科研成果转化、提升学院社会服务能力等议题进行了深入的交流和探讨。大家纷纷表示,要以此次调研为契机,进一步加强沟通与合作,共同推动广州华立学院事业再上新台阶。

此次调研座谈活动的成功举行,不仅为广州华立学院的发展注入了新的动力,也为学院与省政协之间的交流合作搭建了更加坚实的桥梁。广州华立学院将以此次调研为契机,认真总结经验,查找不足,继续全面深化改革,创新发展,为培养更多优秀人才、服务地方经济社会发展作出新的更大贡献。

终审:华立学院