张智峰董事长应邀访问美国纽海文大学并签署两校合作备忘录

发布时间:2024-07-04 14:00:19 浏览次数: 【字体:

华立再添一所海外合作名校

张智峰董事长应邀访问美国纽海文大学并签署两校合作备忘录

2024627日上午,华立集团创始人,广州华立学院董事会张智峰董事长受邀访问美国钮海文大学(University of New HavenUNH)。钮海文大学校长Jen Frenkwen教授,世界著名刑事鉴识专家、“华人神探”李昌钰司法学院创始人李昌钰博士,学校学术委员会成员兼李昌钰司法学院院长Mario Gaboury教授,李昌钰司法学院副院长David A. Schroeder教授等热情欢迎接待了张董事长。

国际著名刑事鉴识专家李昌钰博士热情迎候张董事长

李昌钰司法学院院长Mario Gaboury博士迎候张董事长

在学校李昌钰司法学院会议室,双方举行了交流座谈会。Jen Frenkwen校长对张智峰董事长的莅临表示热烈欢迎,他向张董事长介绍了纽海文大学的办学历史、师生规模、学科专业、办学特色。重点介绍了李昌钰司法学院的发展历程、国际影响和重要贡献。Frenkwen校长表示,他从李昌钰博士和Gaboury院长的赞美声中了解到广州华立学院的办学成就,对董事长创办华立的教育情怀由衷敬佩。

张智峰董事长对Jen Frenkwen校长的邀请和接待表示感谢。他简要介绍了广州华立学院的办学历史、成就特色以及发展规划。重点介绍了民办高校中唯一实施全英语教学的国际学院的办学理念和国际化师资队伍。张董事长还特别回忆了李昌钰博士去年1221日访问广州华立学院,用全英语做学术报告吸引500多名华立师生粉丝的“火爆”场景,感谢李昌钰博士赞誉广州华立学院学生的英语水平和专业素质以及学校的院办学特色和优美的校园环境。

随后,张智峰董事长和Jen Frenkwen校长签署了两校合作备忘录。双方同意,利用“2+2”学分互认模式开展合作办学,鼓励双方学生交换学习,支持教师互访等合作。

张智峰董事长和Jen Frenkwen校长签署两校合作备忘录

随同访问和见证张董事长签约合作的有星岛日报北美总裁梅建国先生,新帝国集团首席执行官赵汝尚先生和首席事业发展官钱心怡女士以及泰国卜蜂集团副董事长谢炳等。

纽海文大学简介:

纽海文大学(University of New Haven)于1920年创建于耶鲁校园。现有3个校区,主校区位于康涅狄格州的West Haven,离美国纽约市约90分钟车程,波士顿约2.5小时车程。现有6个学院,11个学科,54个本科专业,36个硕士研究生专业,3个博士研究生专业,涉及文、经、管、理、工等学科,最著名的学科是李昌钰博士创办的刑事鉴识和消防安全。纽海文大学在校生近1万人余人,其中全日制学生8300余人。

终审:华立学院