马克思主义学院举行青年教师导师聘任仪式

发布时间:2024-09-29 15:02:28 浏览次数: 【字体:

为进一步落实“人才强院”战略,全面发挥银龄教师、高职称骨干教师“传、帮、带”作用,促进青年教师快速成长,提高青年教师的政治素质、师德修养和业务能力,9月12日下午,马克思主义学院在图书馆三号报告厅成功举办青年教师导师聘任仪式。学校党委书记李琼生、教师发展中心主任柏志全及全体导师及青年教师参加活动,会议由谭德礼院长主持。江门校区以分会场的形式同步举行。

李琼生书记讲话 李琼生书记讲话 柏志全主任做动员讲话 柏志全主任做动员讲话 谭德礼院长培训 谭德礼院长培训 导师合影 导师合影 (青年教师导师聘任仪式花絮。视频制作:盖思航)

终审:华立学院