您的位置: 首页 >校园新闻>学校通知

管理学系聘请“客座教授”的决定

作者:管理学系 发布时间:2008-12-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:
1、         经研究决定,聘请金伟雄同志为广东工业大学华立学院市场营销专业客座教授,聘请为二年。
2、         经研究决定,聘请陈锦华同志为广东工业大学华立学院信息管理与信息系统专业客座教授,聘请为二年。
3、         经研究决定,聘请曹家美同志为广东工业大学华立学院人力资源管理专业客座教授,聘期为二年。
                 管理学系
2008年12月16日

以下为客座教授简历:

金伟雄,男,汉族,1960年出生。自1986年,曾先后在深圳小梅沙旅游中心、广州嘉应宾馆等旅游企业工作,从基层一步步走上领导岗位,具有丰富的从业经验和经营管理专业知识。现任龙门南昆山温泉旅游大观园有限公司总经理、集团公司总裁。热情支持“工学结合、校企合作”和学部专业建设,是管理学部专业建设指导委员会成员。龙门南昆山温泉旅游大观园有限公司是一个集游乐、休闲、度假、国际会展为一体的大型多功能旅游企业。荣膺“国家4A级景区”。园内温泉区占地面积12万平方米,设有五个风情各异的风情区;有五星级南昆山温泉度假酒店,有600间高级客房与豪华别墅。该公司是管理学部签约的校外实习基地,可提供多种实习岗位,曾接收学部毕业生实习和教学参观。地址:广东省龙门县永汉镇油田村。

陈锦华, 男,汉族,1960年出生,研究生,毕业于复旦大学化学系,高级工程师、律师,注册法律顾问,深圳市福田区政协委员。毕业后投身深圳特区建设,就职于大型国有企业现代电子(深圳)有限公司,曾被聘请为深圳市委政策研究企业评价特约研究员。现任深圳意中利实业有限公司总经理。热情支持“工学结合、校企合作”和学部专业建设,被聘为广东工业大学华立学院专业咨询委员会副主任,是管理学部专业建设指导委员会成员。其所在公司是管理学部签约的校外实习基地,并积极帮助我学部建立新的实习基地。地址:深圳市高新技术产业园意中利大厦。

曹家美,男,汉族,英国MBA毕业。现任广东电动工具厂有限公司董事长。热情支持“工学结合、校企合作”和学部专业建设,是管理学部专业建设指导委员会成员。其所在公司是与管理学部签约建立实习基地的公司,曾多次接待教学参观,安排实习。厂房面积七千多平方米,建筑面积两万多平方米。有先进的设备和技术,有一批经验丰富的工程技术人员和熟练的工人队伍。地址:广东省东莞市。