您的位置: 首页 >校园新闻>学校通知

学院领导莅临公共基础学部调研学生管理工作

作者:公共基础部 发布时间:2008-12-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     12月18日下午两点,学院詹业宏院长、学生处熊萍处长莅临基础学部调研学生管理工作。姜天权部长和王陈书记就我学部学生管理工作的基本情况向学院领导做了整体汇报,并与学院领导做了良好的交流。
    本次调研,学院领导意在“进一步了解学生管理工作,促进学生管理工作的稳步高效进展”。在学院领导的关心和大力支持下,基 础学部的学生管理工作自新生入学以来开展积极平稳,取得了令人满意的成绩。
     詹院长对我学部学生管理工作给予了高度的肯定。他指出:基础学部学生管理工作有声有色地开展,具有学部自身特色;学院领导会进一步支持我学部的学生管理工作,对我学部工作开展中存在的困难给予了高度的重视;同时,詹院长也对我学部的学生管理工作提出了更高的要求和期望。