您的位置: 首页 >校园新闻>学校通知

学院工会关于近期工作安排的通知

作者:学院办公室 发布时间:2009-05-21 00:00:00 浏览次数: 【字体:

院属各部门工会小组:
    由于学院个别部门设置的调整,原有的工会小组有所变更,为了建立健全学院工会组织,更好的组织开展工会各项活动,充分发挥工会组织的作用,学院工会根据《工会法》和《中国工会章程》有关规定,决定对原院属各部门工会小组设置进行调整。现将有关事项通知如下:
    1、工会小组以学部、机关处室为单位(机关按原部门组合不变)设立,工会小组长民主选举产生。
    2、各部门可根据本部门的实际工作需要设置工会小组长候选人,一般设组长一人,如有需要的部门可设置副组长。
    3、请各部门于5月22日下午3点前将工会小组长候选人名单报学院工会。
   附工会小组划分计划(共10个工会小组):
   管理学部(思想政治理论课教学部)、会计学部、外语与经贸学部、计算机与艺术设计学部、机械电气学部、建筑学部、图书馆、院办人事处、教务处、学生处。
   另:学院工会将成立学院教职工合唱团,请各工会小组组织教职工踊跃报名参加,于5月22日下午3点前将报名表(包括电子版)报送院办。
广东工业大学华立学院工会
二〇〇九年五月二十一日