您的位置: 首页 >校园新闻>学校通知

2010年新春寄语

作者:学院办公室 发布时间:2010-02-13 00:00:00 浏览次数: 【字体:

老师们、同学们:
    日月轮回,四季更迭,春暖人间,万象更新。值此辞旧迎新之际,学院领导班子在此向关心学院发展的各级领导表示衷心的感谢,向兢兢业业努力工作的全院教职工表示诚挚的祝福,向积极向上、勤奋学习、勇攀知识高峰的全体同学致以亲切的问候!
    2009年,学院深入学习实践科学发展观,在董事会“改变”、“开放”思想的指导下,按照董事会“从严治校、从严治教、从严管理”的要求,进行了一系列大刀阔斧的改革,推动了学院各项工作的持续发展,为学院今后工作的开展搭建了一个坚实的平台。在新的一年里,我们要进一步解放思想,转变观念,抓住机遇,与时俱进,在既有成绩的基础上,全面加快学院各项工作的发展。我们要继续加强教学质量工程建设,提高教育教学质量,进一步推动教育教学改革。抓好“3+0.5+0.5”校外分散教学工作和“问题式”教学方法改革。我们要以强化管理,推动学院各项管理制度的深化改革,为学院更快、更好地发展奠定坚实的基础。让我们更加密切地团结起来,在董事会的领导和广东工业大学校本部的支持下,继往开来,再接再厉,为实现广东工业大学华立学院“百年名校”的梦想而努力奋斗!
    最后,祝大家新年快乐,学习进步,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!

广东工业大学华立学院院务委员会
二〇一〇年二月五日