您的位置: 首页 >校园新闻>学校通知

转发关于填报《广东省甲型H1N1流感疫苗接种知情同意书》的通知

作者:学院办公室 发布时间:2010-03-09 00:00:00 浏览次数: 【字体:

各单位:
  接增城市疾控中心通知并送来《广东省甲型H1N1流感疫苗接种知情同意书》,现按通知精神将该《同意书》发到各单位,并就有关事项通知如下:
  一、请各单位(部门)到校园管理中心领取《广东省甲型H1N1流感疫苗接种知情同意书》,并将其中内容传达到每位教职工。
  二、目前甲型H1N1流感疫苗接种遵循“知情同意、自愿免费接种”的原则。请各位教职工认真考虑《同意书》中有关不宜接种人群及接种流感疫苗后可能会发生的不良反应等内容,以便决定是否接种。
  三、若同意接种,请教职工本人在《同意书》上签名并详细填写受种者基本信息,每位受种者填写一份,同意书不够,可复印后填写。
  四、因事关教职工身体健康,各单位要高度重视该项工作,指派专人负责此事,认真核实每一份填报的《同意书》。
  五、各单位于3月16日前统一收集填写好的《同意书》并交到学院办公室,以便联系接种相关事宜。
  特此通知。

广东工业大学华立学院