您的位置: 首页 >校园新闻>学校通知

转关于“义购认捐广州亚残运会集善邮册《打开花窗看芬芬》劝募函”的通知

作者:学院办公室 发布时间:2010-10-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:

全院师生:

由广东省人民政府协办、广州市人民政府承办的首届亚洲残疾人运动会即将于今年12月中旬在广州隆重举行。两个亚运在广州举办是南粤九千多万儿女的光荣与骄傲,妆扮一新的美丽羊城将以巨大热情迎接这一激情盛会。中国特色、广东风格、广州风采必将再次给世界惊喜。

为弘扬奥林匹克和人道主义精神,动员全社会以实际行动关心残疾人事业。中国残疾人福利基金会协调中国邮政和广州2010亚残运会组委会联合发行集善邮册《打开花窗看芬芬》,并委托广州市残疾人福利基金会承担具体义购发行工作。集善邮册中的邮品有:广州亚运会、广州亚残运会邮票,虎年生肖票,广州亚运会、广州亚残运会纪念封和纪念明信片等,具有很强的纪念性和一定的珍藏价值。集善邮册义购认捐价为210/册,所募资金将用于支持广州亚残运会和发展残疾人体育事业。

南粤大地是中国改革开放的前沿,改革开放以来取得的辉煌成就举世瞩目,优秀的文化传统和丰厚的历史底蕴培育了南粤人民助人为乐、扶残助残的传统美德。学院倡议师生踊跃参与义购认捐广州亚残运会集善邮册募捐活动,施慈善之举,献仁爱之心,为两个亚运的精彩举办贡献自己的一份力量。

学院工会

20101022