您的位置: 首页 >校园新闻>学校通知

关于我院第一批精品课程、首届教学团队、首届重点实验室等建设项目结题验收的通知

作者:教务处 发布时间:2012-10-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:
院属各部门:
    为了进一步推动我院教学质量工程建设,检查和总结质量工程建设项目所取得的成果,进一步推广和应用建设经验和成果,调动我院教育工作者的积极性和创造性,进一步深化教学改革,提高我院教育教学质量,现决定对我院2008年7月批准建设的第一批精品课程、首届教学团队、首批重点实验室等项目进行结题验收,请各部门建设项目的负责人认真总结项目建设情况,并按要求及时填写结题验收申报表(格式详见附件),于10月29日前将申报表纸质版和电子版及佐证资料(项目带头人及成员立项建设以来的教学科研项目、教学科研论文、各类奖励、举行的学术讲座、教学研讨会和教学观摩活动等方面的证明材料复印件1份装订成册,并附目录)交到教务处。学院将组织专家组进行评审和验收。
    请认真审视整个建设过程,并按如下要求进行结题总结:
1、项目建设的完成情况及所获得的主要成果。
2、成果所起的作用和推广应用价值。
3、项目建设还存在哪些不足和有待改进提高的地方。
4、经费使用的情况等。

附件1:第一批精品课程、首届教学团队、首批重点实验室一览表
附件2:广东工业大学华立学院精品课程建设结题验收申报表
附件3:广东工业大学华立学院教学团队建设项目结题验收申报表
附件4:广东工业大学华立学院重点实验室建设项目结题验收申报表(附件请到教务群共享下载)