您的位置: 首页 >校园新闻>学校通知

关于举办“华立·大学家园杯”首届房地产营销策划大赛的通知

作者:学院办公室 发布时间:2016-03-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:
华立园各院校、云浮新校:
    为了加深华立学子对房地产行业营销策划等知识的了解,将所学知识应用于实战,培养理论联系实际、知识转化为实践的能力,发现、培养和选拔优秀营销人才。同时,扩大广东华立地产集团公司在云浮西江新城开发的“华立·大学家园”项目的影响力,特举办本次“华立·大学家园杯”首届房地产营销策划大赛,具体事宜通知如下:
     一、大赛内容
     各参赛团队针对广东华立地产集团在云浮西江新城开发的“华立·大学家园”项目,在对房地产市场状况进行充分调查研究的基础上,根据企业和项目的具体情况和要求,提交一份有针对性和可行性的房地产项目营销策划方案,内容主要包括项目基本情况、宏观环境、市场分析、竞争对手、项目定位、营销方案、价格策略等。大赛组委会将邀请有关专家组成评审团,根据创新性、专业性、可行性等指标对比赛作品进行综合评审并决出各类奖项,并颁发物质奖励和证书。
     主办单位:广东华立地产集团公司
                华立创新创业园
     承办单位:广东工业大学华立学院创业办
                广州华立科技职业学院创业办
     协办单位:广东工业大学华立学院创业协会
               广东工业大学华立学院市场营销协会
               广州华立科技职业学院大学生创业联合会
               广州华立科技职业学院市场营销协会
               广州华立科技职业学院电子商务协会
     华立园各院校和云浮新校的在校学生,专业不限,不能跨校组队。
      四、大赛报名
     1.报名时间
     2016年3月10日起开始接受报名,3月18日截止。
     2.报名方式
     填写报名表,以学部为单位将纸质版和电子版汇总交到各自院校创业办。
     3.报名要求
    (1)以团队形式报名,每组3-5人。
    (2)报名表必须按要求填写,未按照要求填写报名表或报名信息不全的,作无效处理;未在规定时间内提交报名表的团队,不具有参赛资格;如无特殊情况,不得更改报名信息。
    (3)团队名称可自行设定,但不得违反法律和有伤社会风化。
     五、比赛流程
     1.大赛报名(详见“四、大赛报名”)
     2.大赛宣讲
     为使参赛选手更好地了解大赛活动,以便做出符合要求的优秀营销策划报告,大赛组委会将邀请业内专家和华立地产营销人员针对参赛选手举行房地产营销策划宣讲会,介绍“华立·大学家园”楼盘项目具体情况和要求,回答参赛选手各类疑问。
    3.初赛
参赛团队根据楼盘项目的具体情况和要求,在规定时间内完成房地产策划方案并上交电子版。由大赛评委团按照可行性、创新性、专业性等标准对各策划方案进行评审,并确定进入12支复赛队伍名单。
    4.考察楼盘
组织各复赛参赛团队1-2名队员前往“华立·大学家园”项目楼盘进行实地考察,调研该房地产项目的基本情况和周边竞争性楼盘情况。
    5.复赛
    初赛胜出的队伍根据实地考察楼盘后,提交修改完善以后的策划方案文本、电子稿和打印稿,以PPT形式向评委团进行展示,接受大赛评委团的现场提问并答辩。选出前6名进入决赛。
    6.决赛暨颁奖仪式
    邀请华立地产集团营销人员和有关营销专家组成大赛评委团根据策划文本、PPT展示以及答辩情况对参赛团队作品打分,决出各类奖项并颁奖。
    六、时间地点

东区图书馆二号报告厅

一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名,
    最佳创意奖1名
    注:获奖团队成员还可优先获得广东华立地产集团公司的实习机会。
    八、其他事项
    1.策划作品严禁抄袭,一经发现将取消参赛资格。
    2.参赛作品的内容及创意使用权归大赛组委会。
    3.大赛最终解释权归竞赛组委会所有。

广东华立地产集团公司
                                                 华立创新创业园